Где купить феминизированные семена каннабиса в Санкт-Петербурге

Приобретение зёрен марихуаны весьма затруднительна. Несмотря на незапамятную традицию разведения данной культуры в Украине, в данный момент сделаться гровером нелегко. Прежде Вам потребуется местность или же гроубокс, где Вы станете выращивать. Дальше надо выискать ответственного поставщика высококачественных зёрен разных видов.

Но почему различных? Потому что практический опыт разведения начнет копиться в течении времени, и вначале Вы станете делать погрешности, что может повлечь потери инвестированных финансов. Затем чтобы этого не случалось, понадобится правильно выбрать виды для новичков. Спустя время можно конечно перейти к привередливым, но намного более качественным растениям. Скажем, купить семена Афганки (Auto Hindu Kush). Это в целом виды небольших размеров, растения коего вырастают до 60 см. Кроме компактности, смогут радовать и объемы урожая: с кв. м. можно собрать до 400 г. У феминизированных видов указанного сорта обьем ТГК выше, что повышает свойства отдельного соцветия.

Через некоторое время вы подберетесь к совершанствам гровинга, что позволит взращивать лучшые сорта. Вам захочется купить семена марихуаны Белая вдова (White widow). Такое растение, выведенное голландскими учеными селекционерами, состоит из 60% сативы и 40% индики. В 1995 г эти растения удостоились Кубка конопли. Это конечно и совсем не удивительно, поскольку при правильном уходе уровень ТГК “Белой вдовы” в силах дойдти до 20%, а обеспечение необходимого освещения помогает выдерживать даже прохладный климат.

В магазине для вас имеется следующие виды зёрен:

  • Феминизированные семена канабиса. Они подразделяются на семена с присущим автоцветением и фотопериодичные. Оба типа могут помочь получить намного более качественный продукт в максимально возможных объемах за счет большого содержания тетрагидроканнабинола. Способность собирания урожая культур в один период создает легкость выращивания.
  • Сатива. Этот тип семян, экспортированных из Южной Азии, выделяется одним из самых древнейших. Выносливость к всяческим паразитам и растительным инфекциям, легкость культивации и высокое содержание ТГК гарантируют этому сорту высокую популярность.
  • Индика. Низкорослый тип из Стран Азии. Известна своими плотными и тяжелыми шишками, что помогает добывать урожай крупного объема. Из-за своих адаптивных качеств растение выдерживает перемену атмосферного климата и неприхотливо к ошибкам новичков в уходе. Быстрые темпы роста, в сравнении с прочими видами, дают возможность собирать качественный урожай скорее.
  • Фотопериодичные семена. Другое их обозначение – “регулярные”. Подобные сорта имеют все шансы взращиваться на открытой территории либо в здании с верным световым режимом (12 часов света, двенадцать – темноты).
  • Автоцветущие сорта. Их признак – расцветание, каковое не находится в зависимости от светового режима. Закупить семена конопли вышеуказанного вида – наилучший выбор, когда нет возможности обеспечивать световой режим, а конечный результат необходим быстрый. Цветение начнется, в основном, через двадцать суток со времени возникновения всходов.

В нашем магазине ещё имеются в наличии слабопахнущие и очень мощные сорта, содержащие огромное число ТГК. Данные анаши семена могут помочь уменьшить шанс раскрытия зоны посадки или гроубокса, а также побороть толерантность к каннабиноидам и подарить другие ощущения.

Тем, кто лишь начинает путь гровера, подойдут базовые семена. Их отличает малотребовательность. Малый опыт выращивания с более требовательными растениями может привести к плохому качеству урожая культур. Базовые виды прощают оплошности, что может помочь собрать очень приличные результаты в соответствии потраченные средства/произведенный размер урожая.